Отзывы о франшизе Хоттур

Мы рады поделиться отзывами о франшизе «ХотТур» от действующих партнеров, читайте и присоединяйтесь к нашей команде!
Оставьте заявку на приобретение франшизы
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на условия обработки персональных данных
Отзыв от франчайзи Татьяны
Выбрали франшизу "Хоттур", так как привлекли выгодные условия покупки. Некоторые франшизы стоят в 3 раза дороже с учетом того, что они уже есть в нашем городе.
В Москве и области нет офиса "Хоттур" - это привлекательно с точки зрения эксклюзивности, уникальности.
Также прочитала, что основатели франшизы "Хоттур" стартовали с нуля - вдохновила история успеха!
Мы запустили офис за 1 месяц, на данный период готовы отправить туристов в любую точку мира!
г. Ступино, Офис «Ступино» с 9.09.2021
1 ноября 2021 г.
Отзыв от франчайзи Алёны
Мы открылись через год после принятия решения о запуске франшизы по причине пандемии. Но желание открыть турагентство у нас сохранялось и в конце июля 2021 мы запустились без опыта в туризме - с нуля.
В франшизе "Хоттур" привлекли выгодные условия приобретения. Основное на что мы обратили внимание - то, что в Хоттур есть маркетинг для турагентств - гарантия того, что у нас будут заявки.
Понравилось обучение - прослушивание вебинаров, живое общение, поддержка, Команда сильных профессионалов и душевные люди. Обучение идет классное, мне есть с чем сравнивать (в обучении, которое проходила ранее на турагента, была только теория), а здесь с 1го дня сразу практика + для партнеров это обучение бесплатное!
Летом мы присоединились к празднованию 10-летия компании "Хоттур" в Томске - теплая атмосфера, убедилась, что все опытные, Максим и Наташа как люди особенно очень понравились. Для меня показатель успешности - что нет текучки персонала. Юлия Гумберидзе, наш куратор, всегда найдет ответ на самые разные вопросы, направляет. Франшиза "Хоттур" заинтересованы в развитии своих турагентств.
Сейчас спрос на туры восстановился, у нас позитивный настрой. Планируем расширение штата, хотим открыть еще офис!
г. Новосибирск, Офис БЦ «На Вокзальной», офис с июля 2021
30 октября 2021 г.
Отзыв от франчайзи Татьяны
Мы запустили офис по франшизе "Хоттур" за 1 месяц. С нами работали менеджеры по запуску. Мы прошли обучение - понравился индивидуальный подход. На данный момент офис работает и онлайн, и офлайн. Пользуемся услугами маркетинга "Хоттур" - получаем заявки на туры. Наш куратор всегда отвечает на возникающие вопросы. Владивосток - определенная специфика региона, поэтому с нетерпением ждем открытия Таиланда для того, чтобы набрать обороты по продажам.

Франшиза "Хоттур" оптимальна в плане роялти и позволяет комфортно вести бизнес. Рекомендую!


г. Владивосток, офис с 15 мая 2021
27 октября 2021 г.
Отзыв от франчайзи Татьяны
Мы запускали офис по франшизе "Хоттур" в моменте старта ее развития и приятно наблюдать как процессы по взаимодействию со временем становятся более совершенными, отработанными. Владельцы франшизы "Хоттур" - заряжают своей энергией, уверенностью и энтузиазмом. Несмотря на пандемию они вдохновляют нас и поддерживают.
г. Краснодар, Офис «Онлайн»
25 октября 2021 г.
Отзыв от франчайзи Виктора
Немного предыстории ДО покупки франшизы турагентства "Хоттур": Франшиза турагентства - для нас не ново. В 2011 году мы первые в Новосибирске вступили в франшизу турагентства у федерального туроператора - эффект был фантастический, так как в тот период было достаточно вывески с узнаваемым брендом - и это обеспечило всплеск продаж. Были даны фирменный стиль, стандарты и к сожалению всё. В франшизе федерального туроператора нет маркетинга. Головная компания продвигала только свой бренд, но не турагентства. Со временем рынок стал меняться, стали появляться другие сети и франшизы и как следствие первоначальный эффект исчез. В Новосибирске открылись порядка 24 турагентств под этим же брендом федерального туроператора и наши продажи упали. Франшиза перестала давать новых клиентов. Каждое турагентство Новосибирска искало свои пути решения: кто-то создавал свои сети из нескольких действующих офисов и запускали свой маркетинг или пользовались услугами сервисов по привлечению Клиентов.
г. Новосибирск, Офис «На Советской» с 2019 г.
29 сентября 2021 г.
Немного предыстории ДО покупки франшизы турагентства "Хоттур": Франшиза турагентства - для нас не ново. В 2011 году мы первые в Новосибирске вступили в франшизу турагентства у федерального туроператора - эффект был фантастический, так как в тот период было достаточно вывески с узнаваемым брендом - и это обеспечило всплеск продаж. Были даны фирменный стиль, стандарты и к сожалению всё. В франшизе федерального туроператора нет маркетинга. Головная компания продвигала только свой бренд, но не турагентства. Со временем рынок стал меняться, стали появляться другие сети и франшизы и как следствие первоначальный эффект исчез. В Новосибирске открылись порядка 24 турагентств под этим же брендом федерального туроператора и наши продажи упали. Франшиза перестала давать новых клиентов. Каждое турагентство Новосибирска искало свои пути решения: кто-то создавал свои сети из нескольких действующих офисов и запускали свой маркетинг или пользовались услугами сервисов по привлечению Клиентов. Кто-то закрывался, так как для создания собственного маркетинга требуются огромные вложения денег, а сервисы по привлечению Клиентов не дают необходимого результата. Без новых Клиентов - путь в никуда. На одних постоянных Клиентах невозможен рост, и постоянники могут в один момент перестать покупать. Объединяться с кем-то это юридические сложности и отсутствие доверия друг к другу.

Мы понимали, что нужна франшиза без привязки к туроператору - в том числе для того, чтобы обеспечить простор в реализации направлений и отсутствия клише. Так как есть предвзятое мнение о франшизе туроператора - если что-то пошло не так (даже по независящим от туроператора обстоятельствам) туристы уходят. И стереотип даже у постоянных туристов, что если у туроператора нет данных полетных программ, что турагентство под данным туроператорам не продает данные полетные программы.

Теперь отзыв о франшизе "Хоттур": В рекламном туре мы познакомились с менеджером турагентства "Хоттур" и поняли, что у данной франшизы есть много заявок от новых Клиентов и огромный потенциал. Приняли решение о смене франшизы. Нам предложили хорошие условия при покупке, так как мы были уже работающим турагентством. Франшиза "Хоттур" - это забота о продвижении своих агентств. Франшиза "Хоттур" дает заявки, которые дают возможность зарабатывать. Честный бизнес. Высокое качество заявок. мы пробовали покупать лиды на разных сервисах, но качество лидов в Хоттур намного выше. Мы сделали правильный выбор, франшизой довольны. Видна работа сотрудников франчайзи Хоттур - они всегда в поиске более эффективных путей развития. В период пандемии была безусловная поддержка и гибкий подход по платежам. Заряжал оптимизм владельцев. Это пример того, что всё возможно.Мы продаем разнообразные туры разным аудиториям туристов и прекрасно зарабатываем. И мы понимаем что с "Хоттур" всегда есть возможность роста. Сейчас настрой позитивный, Клиенты соскучились по нам. Ждем интересных ходов в маркетинге, которые помогут нам еще больше отстроиться от конкурентов! Рекомендуем франшизу "Хоттур"
Отзыв от франчайзи Яны
Доброго времени суток, Ребята если вы думали что купив франшизу любого предприятия за вас они заработают миллионы)))) тогда скажите своим амбициям до свидания!!!! Я действующий Партнер кампании с 2018 года, пришла с нуля!! Не имея опыта в этом бизнесе вообще (от слова совсем) Ребята меня обучили, оказали помощь во всех моментах, и продолжают это делать до сих пор. И я вам больше скажу даже в пандемию , когда было капец как туго , кампания помогла остаться на плаву. И полностью восстановиться . И с помощью их примера под копирку, не изобретая велосипед))) по накатанному шаблону действую до сих пор, и в отличии от плачущих пашу как папа Карло ))) имея теперь два агенства в этой сети. В городе миллионике Новосибирск! И дальше продолжу размножение, спасибо большое ребятам . Большие молодцы!!!
г. Новосибирск,
офис «На Оперном» с 2019 года
30 августа 2020 г.
Отзыв от франчайзи Эйсвальда Игоря
г. Новосибирск, офис «Ланта» с 2016 года.
8 августа 2021 г.
Отзыв от франчайзи Алексея
Я стал директором в уже работающем офисе. На тот момент офису "Гранит" в Новосибирске было 3 года. Он достался мне с уже постоянными туристами!
Я доволен франшизой Хоттур, для меня показательным был период пандемии в 2020 году.
Моральная и финансовая поддержка со стороны Хоттур была очень серьезная. Скайпы, обсуждения новостей. Юридическая поддержка - разбирали сложные случаи, стандарты работы с заявками. Финансовая - убраны все франшизные платежи во время пандемии. При возобновлении работы - франшизные платежи были уменьшены.
Сейчас настрой по реактивации: найм новых сотрудников, переход из онлайн в офис. На данный период франшизой ХотТур оказывается HR-помощь - поиск менеджеров, Маркетинговая поддержка - мы можем расти!!
Мы привлекательны как работодатель для менеджеров по туризму.
Спасибо команде франшизы ХотТур - вы молодцы! Не впервые сталкиваюсь с франшизами, мне есть с чем сравнить. В сфере туризма - франшиза ХотТур лучшие!
г. Новосибирск, Офис «Гранит» с 2019 г.
28 июля 2021 г.
Отзыв от франчайзи Виталия
Хочу оставить свой отзыв о франшизе ХотТур.
Все началось стремительно! Я увидел рекламу франшизы, позвонил - мне быстро ответили, рассказали о франшизе турагентства. Предложили выгодные условия по паушальному взносу и в этот же день мы подписали договор.
Понравилось, что дали поэтапный, конкретный план действий. Персональный менеджер ответила на все мои вопросы, сопровождала меня.
Это была новая сфера для меня, я новичок в туризме, поэтому особенно ценно было то, что за мной прикрепили куратора, который давал пояснения, подсказки, помогал мне, за что очень благодарен!!!
г. Советск, офис ТЦ «Виктория» с 2016 г.
27 июля 2021 г.
Хочу оставить свой отзыв о франшизе ХотТур.
Все началось стремительно! Я увидел рекламу франшизы, позвонил - мне быстро ответили, рассказали о франшизе турагентства. Предложили выгодные условия по паушальному взносу и в этот же день мы подписали договор.
Понравилось, что дали поэтапный, конкретный план действий. Персональный менеджер ответила на все мои вопросы, сопровождала меня.
Это была новая сфера для меня, я новичок в туризме, поэтому особенно ценно было то, что за мной прикрепили куратора, который давал пояснения, подсказки, помогал мне, за что очень благодарен!!

Запуск прошел за 1 месяц! Сотрудники франшизы ХотТур:
  • Помогли найти сотрудников.
  • Провели обучение(вебинары, игры). 2 месяца обучения было выстроено системно, информация давалась не скопом. Предусматривалось время для освоения материалов.
  • Помогли заключить договоры с туроператорами.
  • Дали готовые решения по всем направлениям бизнеса: по телефонной связи, рекламе в интернете, документам, обучению.
  • Дан удобный сайт - с интуитивной навигацией, ярким и современным дизайном. Очень круто, что отдельный сотрудник в ХотТур занимается формированием подборок туров для конкретных регионов.

С моей стороны основные усилия были по поиску помещения и проведению собеседований.
Засчет маркетинговых решений, за первые 14 дней после запуска было продано туров на 380 000 рублей!
При запуске бизнеса- нужна агрессивная реклама -это достаточно дорого, но в маркетинге Хоттур гибкая система услуг позволяет подобрать оптимальный вариант продвижения и рекламы на любые финансовые возможности.
После того, как мой офис успешно проработал 2 недели - началась пандемия.. Весь мир, в том числе я был в замешательстве - что будет дальше? В период пандемии происходил активный взаимообмен информацией, даны рекомендации как сократить расходы, какие есть возможности дополнительного заработка. Не бросили. Так как не было возможности отправлять в туры, ориентировались на обучение - повышения профессионального уровня. Всегда держали контакт.
Поддержка позволила пережить пандемию. За это время закрылось очень много конкурентов. Сейчас в планах захват освободившегося рынка, рост продаж.
Франшиза Хоттур работает! Видно, что не наживаются на роялти, а заинтересованы в развитии партнеров - обмениваются опытом и обучают.
Отзыв от франчайзи Людмилы
г. Брянск, офис с 2019 г.
Хотела бы оставить свой отзыв о франшизе ХОТТУР.
Первое, хочу рассказать , как я пришла к этому вопросу. Я более 30 лет занималась финансовой деятельность в должности финансового директора, гл. бухгалтера. В 2019 г задумала осуществить свою мечту, погрузиться в увлекательный мир путешествий по всему миру , руководствуюсь девизом «работа должна приносить удовольствие и материальный доход». В 2019 г я побывала в Израиле, ОАЭ, Египте уже с подсознанием турагента.
Познакомилась с несколькими турагентами при оформлении туров, задавала огромное количество вопросов, на которые не всегда получала ответы.
01 мая 2021 г.
Хотела бы оставить свой отзыв о франшизе ХОТТУР.
Первое, хочу рассказать , как я пришла к этому вопросу. Я более 30 лет занималась финансовой деятельность в должности финансового директора, гл. бухгалтера. В 2019 г задумала осуществить свою мечту, погрузиться в увлекательный мир путешествий по всему миру , руководствуюсь девизом «работа должна приносить удовольствие и материальный доход». В 2019 г я побывала в Израиле, ОАЭ, Египте уже с подсознанием турагента. Познакомилась с несколькими турагентами при оформлении туров, задавала огромное количество вопросов, на которые не всегда получала ответы. Т.к. я аналитик ,стала вникать в построение бизнеса, в следствии чего изучила сегментацию рынка и поняла , что значительную роль играет бренд. Огромная конкуренция в данной отрасли говорит о прибыльности данной сферы. Решение - франшиза ! Я изучила не менее 10 предложений ,с представителями 4 франшиз общалась очень тесно при принятии решения .

Выбор пал на победителей в рейтинге «Лидеры продаж «Горячие туры» среди агентств по России» по итогам 2019-го года. Из всех рассматриваемых вариантов это была самая дорогая франшиза.

НО за стоимость продукта стоит большая команда профессионалов с многолетним опытом во главе Натальи и Максима Шевцовых. Я прочитала всё , что можно найти в интернете о развитии их семейного бизнеса. Франшиза «ХОТТУР»- это полностью упакованный бизнес -процесс с хорошей репутацией.

Франчайзер предоставляет пошаговый план открытия и развития , дружная команда профессионалов ежедневно консультировала в период обучения. Личное общение и дружеский подход к каждому партнёру просто восхищают меня.

В сложнейший период для туристической отрасли в 2020 г. франчайзер находил возможность поддержать новичков , продолжить обучение и мотивировал на дальнейшее развитие.

И самое главное -это индивидуальный подход к каждому партнёру, возможность работать онлайн, учитовая ситуацию в мире с пандемией.

В результате в 2021г., работая удалённо , представительство сети ХОТТУР хорошо известно в нашем городе .Это благодаря маркетинговой политике ,работе сайта .

Чтобы стать успешным профессионалом в своей отрасли, надо учиться у профессионалов!!!!!!